元泽基金阜新分公司举办高端客户交流会
元泽基金阜新分公司举办高端客户交流会
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 投资者关系

元泽基金阜新分公司举办高端客户交流会

发布时间:2018-09-25 08:21:50

商家详细信息:

  2018年8月4日,元泽基金阜新分公司举办高端客户交流会。中泓源集团执行总裁邢洋、培训总监钟新生、元泽基金阜新分公司总经理李辉、城市经理郑树旺与阜新市发改委、金融办、银保监会、税务局、统计局等政府部门及监管机构相关领导、高端客户出席了会议。

  中泓源集团执行总裁邢洋(前排正中)与阜新市政府部门及监管机构相关领导合影

  会议伊始,中泓源集团执行总裁邢洋对各位贵宾的到来表示了最诚挚的欢迎,并发表了热情洋溢的致辞,向贵宾们介绍了中泓源集团和元泽基金的基本情况。

  “中泓源集团是一家致力于促进民族经济发展,推动民族事业进步的大型综合性投资管理集团。元泽基金是中泓源集团旗下的专业私募基金投资机构,是中国证券投资基金协会备案成员。”邢洋介绍道,元泽基金已投资上百家企业,是中国资本市场上一股重要的稳定力量。此次高端客户交流会的举行,增进了阜新各界对元泽基金的了解,拉近了与客户间的距离,全面拉开了元泽基金在辽宁战略布局的序幕。

  邢洋指出,在未来的征程中,中泓源集团将坚定不移紧跟国家战略,脚踏实地并仰望星空,全力支持阜新地区实体经济发展,在助推地区经济崛起的同时,为投资者带来持续稳定的价值回报,也为元泽基金带来更大的发展格局。责任担当,值得托付。责任感、使命感,将驱动我们去探索一个更加美好的未来。

  随后,在高端客户交流会上,中泓源集团培训中心总监钟新生为贵宾们讲解了特殊资产投资基金1号产品,让客户拓宽了投资视野,加深了对元泽基金的品牌印象。炎炎夏日,这场投资的盛宴得到了阜新市政府部门及监管机构相关领导的高度认可,得到了投资者的热烈欢迎。

  金融是国之重器,是国民经济的血脉。阜新市政府和监管部门领导非常认同元泽基金的战略布局,并表示非常欢迎像中泓源集团和元泽基金这样志在高远、责任担当的金融企业加入到阜新地区的经济建设大潮中,开创阜新地区更加辉煌的明天。

  东风欲来满眼春,潮起正是扬帆时。中国经济稳中向好,阜新经济正在高质量发展的道路上笃定前行。元泽基金非常看好阜新相关领域和产业发展,愿与阜新各界同心协力,乘风破浪,助力重大项目建设和重点产业优化升级,实现企业、区域经济和投资人多方共赢的大好局面。



推荐