跨界投资新高度信达融通助力中国体育产业加速奔跑
跨界投资新高度信达融通助力中国体育产业加速奔跑
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 投资者关系

跨界投资新高度信达融通助力中国体育产业加速奔跑

发布时间:2018-11-03 09:54:48

商家详细信息:

  5月15日,中视亮中(北京)文化传播有限公司——中央电视台中视体育娱乐有限公司“第五频道、第5频道”品牌独占许可授权运营机构获得信达融通(北京)投资有限公司的战略投资,双方就共同构建新型体育生态确立全面合作关系。

  跨界是当今和未来重要的思维和态度,信达融通(北京)投资有限公司作为传统金融投融资企业,凭借自身资本整合运作和科学的担保方案的优化组合以及优质的金融资源和良好的人脉网络优势,为助力第5频道在推动全动提供了强有力的支持和保证。

  “在跨界逐渐成为一种时尚的今天,我们的思维也要随着时代的发展实时更新。此次对中视亮中的战略投资,投入体育产业,是信达融通业务战略升级的一部分。长远来看,体育产业是一个关乎民生的产业,它承载着国家强盛、民族振兴的梦想。伴随这几年国家支持政策的落地与执行,体育产业将逐步成为拉动经济增长的重要马车,我国的体育产业发展将进入‘黄金十年’。”信达融通董事长余锡强表示。

  “中视亮中”作为中视体育“第5频道”独家品牌授权商业运营机构,中视亮中全力推动中国大众体育发展,与中视体育携手共同推动全民健身、大众体育发展,同时配合中视体育积极推进全媒体国际化布局,从电视媒体(大屏)观看到新媒体(小屏)的互动。

  目前致力于形成体娱新媒体、体育营销、商业运动空间、大众体娱赛事IP四位一体的大众体娱服务体系。具体业务涵盖大众体育赛事组织管理及商业运营、新媒体传播、赛事品牌宣传、节目制作、赛事信号制作、体育营销咨询、品牌推广、体育商业空间规划及运营和运动达人包装等。

  中视亮中着眼于中国大众体育产业的长远发展,不断策划、挖掘及引进国际高端大众体育赛事资源,引领体育时尚。同时,创新大众体育娱乐赛事运营方式,让全民更方便、更便捷的参与到体育活动,给全民带来全新的体验,让体育正在成为一种健康的生活方式。

  信达融通在业务战略升级上的发展方向与中视亮中不谋而合,“体育+金融”强强联合为体育产业的发展提出新的思路,加速中国体育产业发展,打造更加优化的体育产业生态圈,跨行业领域共同发展实现共赢将会是不二选择。



推荐