越秀地产获投资者关系大奖
越秀地产获投资者关系大奖
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 投资者关系

越秀地产获投资者关系大奖

发布时间:2018-11-03 09:54:59

商家详细信息:

  南都讯记者邓恒实习生黄晓彤5月31日,越秀地产在香港获颁“最佳企业交易投资者关系大奖”(中型股类别)。当日与越秀地产同获“最佳企业交易投资者关系大奖”的,还包括长江实业、汇丰银行、中国中铁等知名企业。

  这是越秀地产首次获得该项荣誉。近年来,越秀地产的投资者关系维护工作不断提升,一方面与资本市场保持定期、顺畅的沟通,进一步扩大上市公司在境内外资本市场的知名度和影响力;另一方面积极为上市公司的重大资本运作“保驾护航”,2016年配合集团南沙十期地块注入越秀地产的资本运作项目,通过与投资者、分析师等的积极沟通,成功帮助议案以99%的赞成票在股东大会高票通过,获得了资本市场的高度关注和赞赏。香港投资者关系协会是由投资者关系从业人员及企业行政人员组成的专业协会。香港投资者关系大奖由该协会于2015年创办,旨在表扬对香港投资者关系及金融业蓬勃发展有突出贡献的公司和专业人士,为上市公司及个人专才树立投资者关系行业最高标准。



推荐