江西境内外上市企业64家 24家拟上市企业辅导备案
江西境内外上市企业64家 24家拟上市企业辅导备案
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 社会责任

江西境内外上市企业64家 24家拟上市企业辅导备案

发布时间:2018-09-08 02:01:35

商家详细信息:

  近日,江西证监局正式受理江西宏柏新材料股份有限公司拟首次公开发行股票辅导申报材料,至此,我省共有24家企业在江西证监局辅导备案。

  公开信息显示,宏柏新材成立于2005年12月31日,注册资本24900万元,位于景德镇市,主要从事硅烷偶联剂、高分子材料辅助材料、一般化学品的制造、销售等,辅导机构为中信证券股份有限公司。

  另据不完全统计,2018年以来,已有包括中国瑞林、艾芬达、九丰能源、九江德福科技、彭泽善水科技等数家赣企提交了拟首发上市辅导备案申请材料。

  随着江西省企业上市“映山红行动”深入推进,今年以来,沃格光电成功在上交所首发上市,江西银行、九江银行通过香港交易所登陆资本市场,江西省境内外上市企业已达64家。同时,金力永磁已通过中国证监会发审会审核,赣锋锂业也已通过港交所聆讯,正在等待发行上市。此外,还有3家企业在证监会首发在审名单之列,24家企业在江西证监局辅导备案,9家企业挂牌新三板,4802家企业在江西联合股权交易中心挂牌展示。

  本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。



推荐