梅高(中国)创意咨询有限公司董事长高峻
梅高(中国)创意咨询有限公司董事长高峻
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 社会责任

梅高(中国)创意咨询有限公司董事长高峻

发布时间:2018-10-22 04:20:47

商家详细信息:

  致力于品牌营销和传播策略的研究,为国内外众多著名企业担任发展策略顾问,是品牌“圈脑理论”、“品牌生态理论”的创立者。其领导的梅高公司致力于为中国品牌建立起市场领导地位。

  迄今为止,引领梅高公司发展成为初具全国性规模的创意顾问型服务公司,成为本土最具实力的广告公司之一。在17年的创业及发展历程中,致力于品牌营销和传播策略的研究,为国内外众多著名企业担任发展策略顾问,是品牌圈脑理论、品牌生态理论的创立者。其领导的梅高公司致力于为中国品牌建立起市场领导地位。创立自有知识产权的品牌生态化7S理论体系。以想象力为驱动力,洞察力和执行力打造营销新动力,致力培育中国最具传奇的成功品牌,努力成为中国企业家的想象力顾问以及成功品牌行销的全程策略伙伴。高峻先生多次应邀参加国内外行业评比,屡获殊荣,并发表多项专论。1998年荣登《世界名人录》。2003年,获中国当代杰出广告人称号、中国广告业年度10大广告公司经理人、首届中国广告年度人物称号。



推荐