翻身做老板 这些办公室风水禁忌一定远离
翻身做老板 这些办公室风水禁忌一定远离
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 加入公司

翻身做老板 这些办公室风水禁忌一定远离

发布时间:2018-10-04 15:25:20

商家详细信息:

  头晕眼花、腰酸背痛、永远发困、心神不定、效率低下每 天在办公室至少呆上八个小时的您,是否也在为这样的症状而困扰呢?也许在 无形之中,您已经犯了办公室风水的某个禁忌。快快采取措施,远离它们吧! 精气神足了,离升职加薪的日子就不远啦!

  座位上方正好是办公室的横梁,或者是一个低矮的吊顶的情况,在风水学上 被称为“横梁压顶”。横梁压顶会让人产生心理压抑感,而且因横 梁阻碍而带来的不良气场,会令人在工作中产生无形的压力,很有可能会因此 经常犯错而受到上司的责难。

  ,) ==){$(#content1).html(注:所有评论经管理员审核后才能公开)}>

  ,) ==){$(#content1).html(注:所有评论经管理员审核后才能公开)}

  一切因评论者行为导致的民事或刑事法律责任由评论者承担。所有评论仅代表作者本人意见,不代表本站立场。



推荐