谁是下一匹创业黑马?丨黑马成长营18期热招中
谁是下一匹创业黑马?丨黑马成长营18期热招中
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 加入公司

谁是下一匹创业黑马?丨黑马成长营18期热招中

发布时间:2018-11-03 09:56:03

商家详细信息:

  创业是伟大而美丽的,但是创业者是孤独的,我们希望在黑马学院里创业者不再孤独。

  有了黑马这个群体,我们这一路不再孤独,充满力量。我们为了梦想奋斗的征程,就充满了相互间的支持。我很自豪成为这个生态系统里一个积极的栽种者,成为这个时代真正的主流人群中的一份子。

  黑马成长营是创业黑马学院的旗舰课程,也是中国最早开设的综合性创业加速课程,致力于为处于快速发展阶段的创业者提供实战课程与加速服务。依托创业黑马强大的创业服务能力,整合全球优质创业服务资源,帮助广大创业者解决创业过程中遇到的真问题,实现健康、快速成长。

  自2010年9月正式创立至今,黑马成长营已成功开办17期,已经累计邀请520余位知名企业家、投资人、专家学者导师前来授课,1374位创业者营员顺利结业。

  8年来,已培养出5家10亿美金独角兽、12家总计50亿美金的准独角兽、近百家在细分行业排名第一的创业企业,并有10家学员企业在包括纽交所、纳斯达克、A股等资本市场上市,是名副其实的的“创业明星成长孵化器”。

  黑马成长营是一个创业实战培训项目,采用多种教学与活动形式,它没有空洞的理论说教,始终以帮助创业者“搞定自己、搞定模式、搞定资本”为核心价值。

  搞定自己:创始人是决定一个创业项目成败的关键,创始人的胸怀与视野,决定了创业的起点与格局;创始人的知识与经验,决定了创业可以少走多少弯路;创始人的休养与素质,决定了创业之路可以走多远。黑马成长营对学员进行全方位锻炼与提升,帮助创始人突破自身的瓶颈,带领企业成长到新的高度。

  搞定模式:商业模式是创业的核心要素之一,尽早建立起完善合理、可持续优化提升的商业模式,是中国创业成功必须具备的条件。商业模式的迭代与创新,能让企业发生脱胎换骨的变化。黑马成长营邀请知名导师剖析最新商业模式,结合私董会等集体智慧研讨,帮助学员不断打磨优化商业模式。

  搞定资本:在实践中,黑马成长营被誉为“融资背书班”,各期都有超过三分之一的学员在入营期间或者结业一年内实现融资,其中相当部分投资来自导师。在为期一年的六大模块学习中,学员需不断完善商业模式、完善团队、不断路演,最终完成融资。

  黑马成长营会记录每位学员的点滴进步与成就,用数据来衡量成长,以实战来衡量效果。在过往的1-15期营员中:

  身为互联网老兵,他率领万兴科技成为中国第一批拓展海外市场的企业,15年来专注软件领域埋头深耕。凭借多年惊人的复合增长率,万兴科技成功跻身德勤高科技、高成长亚太500强、福布斯中国最具发展潜力企业,获得了行业领域的高度认可,并在2018年1月成功上市A股(300624)。

  郝鸿峰入营时是一个传统的酒类批发商,年营收数千万元,没有外部投资。6年来,酒仙网借助发行人的创业服务生态快速成长,累计获得7轮融资,金额达数十亿元,成为国内最大的酒类B2C电商平台,并于2015年在新三板挂牌。

  王国安入营时只是华南众多中小化妆品生产商之一,从未接触过资本。入营期间,韩后找到了基于互联网的商业模式与营销方法,获得了红杉资本的投资,迅速成长为全国知名新锐化妆品牌,王国安本人也成为本土化妆品一线新锐领袖。

  原先是一个清华大学毕业的IT男,虽然拥有人脸识别技术却不知如何商业化,没有营收,也没有融资。2012年,他参加了第二届黑马大赛,获得总决赛冠军,并于2013年加入黑马成长营6期。其后几年,Face++连续获得了联想、启明创投等机构的5轮投资,金额达数亿元,目前已成为支付宝刷脸支付的技术提供方,打开了to B市场空间。并被收入全球最聪明50家公司榜单,名列第11位。

  一名连续创业者,曾经创办了年销售额超3亿的优曼家纺。2014年加入黑马成长营10期后,他开始结识具有丰富互联网经验的导师与投资人,迅速获取了传统转型互联网的方法,打造出创新型的珠宝供应链平台款多多,并在资本寒冬中连续拿到12家投资机构共计1亿元的投资。

  林琪入营时是一个传统的按摩椅制造商。入营后,通过与企业家导师和其他学员交流互动,林琪掌握了互联网思维方式,荣泰健康得以顺利转型提升,持续领跑国内按摩椅行业。2017年1月,荣泰健康在A股主板上市(603579.SH)。

  刚入营时,他的项目只有12万用户,通过和导师及同学的深度交流与学习,他不仅找到了业务的突破口,用户数成倍增长至300多万,还将很多同学变成了他的股东,收获了力量与方向。在资本寒冬中,他用2.7亿元融资成就史上最牛天使轮,冲破困局、领跑行业。

  以自我认知为起点,深刻洞察经济趋势与技术趋势,启发创业者思路与视野。更现实地认识到业务、团队、融资等方面会遇到的挑战与危险,对创业形成正确判断与预期。

  通过商业模式专家导师与投资人的不同视角,系统传递商业模式重构、画布方法论。并借鉴先进企业案例,帮助创业者找到优化升级商业模式的有效路径。

  认知未来经济及市场发展趋势、创业机会选择、投资机构的投资方向。学习从投资人的角度判断项目好坏,了解投资人对所投企业的商业模式、团队、创始人等的要求。

  帮助创始人了解当下互联网时代的组织建设与团队激励方式,学习提升创业企业内部的组织能力,获取有效提升组织效率的方法与工具。

  从产品观、用户痛点和需求挖掘、市场营销等维度进行实操情景的有效分析和拆解, 帮助创始人学员结合自身业务理清产品核心价值、做好营销规划、以有效的营销手法树立产品在顾客心中的认知。

  每位学员要根据在黑马成长营学习期间的收获,围绕“搞定自己、搞定模式、搞定资本” 进行结业答辩,把一年的学习、成长、突破和行动形成书面沉淀,提升自己深入思考和系统思维能力,也为结业后的成长奠定长效基石。同时回望创业初心,坚定信念,向更高的目标迈进。

  除6大核心课程模块之外,黑马成长营还将配套提供财税、法务、股权、招聘、社保及前沿主题相关的辅导(选修)课程,全面满足创业者的学习需求。

  在黑马成长营的学习中,学员都将获得36+匠心课程,以及认识50+大咖导师、结交100+创业者同学的机会。

  除了经验方法、人脉交流、合作互投,黑马成长营还提供丰富的课外服务,帮助学员更快速、全面地获得自身发展所需的必要资源,在创业社群与生态中汲取最大的能量。

  随着创业时代的变化与技术的迭代,黑马成长营结合未来创业趋势与创业者的当下需求,不断扩充师资、迭代教学内容。

  由于有了创业家,有了黑马这个群体,我们这一路走过来不再孤独,充满力量。我们为了梦想奋斗的征程,就变得有意思,变得充满了相互间的支持。我也很自豪,因为这样我也成为创业家这个生态系统里一个积极的栽种者,成为这个时代真正的主流,真正的最最时尚的一群人。

  黑马一直算是我的主场,几年来看到牛文文和他的团队,作为创业者不断的成长,也看到黑马日益壮大。而且每次讲课能见到大量创业者,我的心情总是特别激动,其实不管黑马白马,敢于创业就是好马,不管黑马白马,勇于创新才是好马。

  我最享受的就是跟一群年轻人在一起。我自己创过业,也做天使投资,在黑马这个有激情和创业氛围的环境下,我很高兴。此外,一个人的关注面相对很狭窄,而和创业者交流以及相互碰撞之后,大家可以迸发出更有创造力的火花。

  黑马基金定位为创业者的机构伙伴,是致力于发现黑马、投资黑马并助力黑马成长的早期投资基金。

  目前已经投资过的黑马企业30余家,包括:公司宝、易代储、食务链、宜花科技、华采找鱼、有礼派、在路上、WOOK、魔方招聘、马帮、调果师、贝尔教育、疯狂老师、微语言、成长保、鹦鹉螺、买哪儿网、三个爸爸、小乔体育、登疯造极、优个网、宠爱约定等。

  黑马案例研究中心以黑马社群的创业者资源为依托,是黑马学院后端教学案例研发平台以及创业明星学员推介平台,在此基础上形成中国高成长性创业者的核心数据库,为黑马学员提供创业智库服务。

  2010年以来,核心案例库中黑马导师、学员以及外部创业者案例总数已突破1000个。

  说到黑马里的师徒关系,我有很多话想说。在黑,我很有幸地接触到了何伯权老师。他生活在加拿大,但花费了很多时间了解我所做的领域,辅导我,也很关心我。我特别佩服何老师的人品,拜师之后有很多VC争相投资我们,我专门给他预留了一部分股份,但他却拒绝了,理由是自己只投资天使轮,而十月妈咪已经成熟了。

  我是生在黑,长在黑马大赛,一直跟黑马的兄弟姐妹们一起摸爬滚打走到现在的。我们经常一起交流、探讨如何用新技术、新方法改变一个好的行业。就是在这种不断磨练中,我的融资之路在外界看来异常的顺利,但我知道一切都源自我在黑马这里学到的正确的方向和方法。我一直觉得,黑马创业者总是时代的英雄,每个人都会从默默无闻的屌丝很快变成高大上。

  我的这一次创业是在加入黑马之后,才彻底下定决心的。因为之前一直在纠结,一直缺少一个方法论。在牛总的带领和引导下,我重新、彻底地搞定了一遍自己,搞定了一遍模式、搞定了一遍资本。整个过程中,感谢牛总和黑马教了我一段话:不装、不端、有点二,把很核心的内容能够不停地跟身边的兄弟们分享,你的自己的收获会远远大于分享。

  在黑的经历,远远超过大家的想象,每个创业者在这儿真的找到了自己的集体和方向,每位同学的收获真的非常多。是牛总在我不起眼的时候把我拉起来,放上了黑马这艘航空母舰,从此我就像插上了两个翅膀,开始快速进击。我刚入营的时候,只有12万用户,今天已经有300多万用户了,而且很多同学成了我的股东,他们的分享也让我学到了很多东西。

  4.处于大消费、新零售、人工智能、教育、医疗、文化娱乐、智能制造、企业服务等行业;

  【入营流程】提交申请表 –资质初审— 面试审核 - 录取通过 - 签署协议 - 缴纳费用 - 入营学习

  注:课程产品一经付款成功,即锁定席位开始服务,如无不可抗力因素概不退款。创业黑马学院在法律允许的范围内,有权对此活动进行最终的合理的解释。



推荐