Jeep自由侠成都1038万起最高优惠310万
Jeep自由侠成都1038万起最高优惠310万
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 投拆建议

Jeep自由侠成都1038万起最高优惠310万

发布时间:2018-08-24 23:14:26

商家详细信息:

  新浪汽车通过近12个月销量价格的分析,用数据告诉大家自由侠近期是否适合入手。

  近期新浪汽车主推新车自由侠,全国30多个城市限时优惠。其中成都地区,自由侠近一个月成交价最低可享7.7折,现金优惠最高可达3.10万元,新车优惠价10.38万元起。新浪汽车全国实时采集价格,实际成交价请以当地经销商折扣为准,以上价格信息自发布之日起一周内有效。猛戳:更有90多个品牌400多款新车降价热销,优惠低至3.9折。

  18万元内的小型SUV中,自由侠最重,车身用钢材很多,很重,安全可靠,高速行驶不飘!离地间隙大通过性好!后视镜很大很方正视野开阔,很好用!全景天窗非常大,视野开阔!性价比不错,价格较合理。外观颜色最满意!空间设计合理,乘坐舒适!来个钥匙全景大天窗期待的配置:作为两驱顶配的智能版,希望广汽菲克厂家增加后视镜电动折叠、主驾驶座椅电动调节、自动感应大灯、自动感应雨刷、铝合金缸体材料!

  全款17万元的智能版没有后视镜电动折叠,没有座椅电动调节,没有自动感应大灯,没有自动感应雨刷,缸体材料不是铝合金!



推荐