评论:高考问仙难求心安
评论:高考问仙难求心安
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 投拆建议

评论:高考问仙难求心安

发布时间:2018-09-25 08:21:16

商家详细信息:

  发布时间:2012年06月08日 11:08进入复兴论坛来源:燕赵晚报手机看视频

  临近高考之际,有考生家长竟将孩子考上心仪大学的希望,交给“大仙”来裁决。而这样的怪事就发生在浦东金桥一个普通的老式住宅区内。对算命卜卦的“大仙”,记者昨夜暗访目击了其给高考考生家长发“定心丸”的过程。 “每年高考前,是最忙的时候,大仙要从早忙到晚。 ”“大仙”助手说。

  有需求就有市场。面对高考,家长们在“望子成龙”的心态支配下,才会“病笃乱投医”,也正因为此,成就了大仙们的借机敛财。殊不知用迷信买来的“定心丸”只是解解心疑罢了,只有稳扎稳打学好真实本领,才是高考的真正“定心丸”。

  有道是:大仙指路只为钱,定心一丸逗你玩。十年寒窗勤学苦,痴迷虚幻为哪般?另有诗为证:家长考前心慌乱,大仙大放定心丸。效用荒唐无法验,花钱买个心平安。



推荐